07984.

如何首次安装管和连接器,每次都是

Jim Breeze,产品经理,仪表连接器和Parker Hannifin的工艺阀门,看起来如何聪明,廉价的创新,可以帮助防止泄漏和失败。

在所有的工业过程中,重要的是要确保设备正确安装和维护,以避免意外的停工。通常情况下,最简单的工地会导致昂贵的停工时间,尽管与故障相关的更严重的后果,如井喷,这有可能危及工人的安全。

非底板会导致泄漏。

根据我们在该领域的丰富经验,我们知道无底油管是导致泄漏和可能导致管件失效的主要因素。这可能会造成一个真正的安全问题,因为油管可能会爆裂,将高压热或腐蚀性工艺流体释放到直接环境中。正因为如此,我们开发了一种压力表,可以让工程师直观地知道油管是否安装正确。

防止螺母的下限和过度紧缩。

我们的规格很容易使用-它是安全可靠的-但更重要的是,它确保安装是正确的第一次,每一次。它允许最终用户检查螺母的正确转动,也可以确保管子完全底部在管件内。通过使用深度标记来实现这一点,该深度标记在管道上制造抛光线。一旦螺母拧紧1°从手指转动,线就可以在螺母上方可见。

图1.帕克PT检查量表

仪表不仅允许最终用户检查已经制作了正确的螺母的转弯,确保其不在或过度紧固,而且确保管在配件中正确触底。所有用户都需要做的是插入量唇,如螺母下面所示,管标(B)应与抛光线一致。这证明了管道通过安装过程仍然完全触底

图2.正确验证管底板

确保人员的安全。

简单有效,仪表,如这确保了在加工附近工作的人员的安全性,同时避免了不必要的停机时间,通过失败或连接泄漏损失生产。如果您正在寻找一种提供更大的安全性和安全性的管拟合解决方案,帕克仪表肯定值得考虑,同时在失败前延伸平均时间(MTBF)。

有关帕克产品或服务的更多信息,请填写下面的表格,我们团队的成员将保持联系

12 + 8.=

最新消息

通过小孔仪表培训提高安全性

石油和天然气行业由安全驱动,遍布全球60多年。虽然该行业有事故问题,但已经证明,通过遵守良好的工作实践以及以下建议的安装技术和......

在危险区域干燥压缩空气的最佳方式

在危险工业环境中运行的许多仪器和控制需要仪表级压缩空气,以确保有效的操作。如果没有干净,干燥空气,质量控制和过程控制系统可能会受到水和污染物的损坏的影响......

推特

Twitter Feed.

今天与我们交谈

关于我们广泛的产品和服务范围内的几秒钟内与专家交谈。

注册我们的通讯

确保KC控件可以与您vwin网址链接保持联系,并为您带来所有最新的新闻,视频教程,产品视频和促销活动。

分享这个
Baidu