07984

通过小口径仪器仪表培训提高安全性

在全球范围内,60多年来,石油和天然气行业一直以安全为动力。虽然油气行业存在事故问题,但事实证明,只要坚持良好的工作规范,遵循推荐的安装技术和程序,这些事故是可以减少的。

总之,训练有素、技术娴熟的工程团队可以帮助减少事故,提高油气设施的安全性。关键是业主-运营商要确保他们的员工受过良好的培训,能够胜任他们的工作。

人为失误是造成油气泄漏事故的主要原因

在北海,HCR已经测量了多年,据估计,超过一半的HCR事故与人为错误有关或由人为错误造成。

在这里,我们将分析这些人为错误,并识别在油气设备中小井眼油管(SBT)系统中常见的错误。

在仪表系统中,泄漏是最关键的安全隐患之一。常见故障包括但不限于:

  • 不正确的安装
  • 不正确的组件组合
  • 准备不良的管子运行
  • 力度收紧组件

由于这些系统可能携带有害物质,它们有可能对人员和设备造成伤害。

训练有素的人员意味着更少的问题

由训练有素和经验丰富的人员提供的结构良好的小井眼培训(SBT)课程有助于消除这些风险。通常,一门好的课程应该解决以下问题:

  • 适当的安装过程
  • 正确的管的准备和操作
  • 安全性至关重要的特性
  • 维护和故障排除
  • 正确识别零件和材料
  • 安全工作实践

这种培训的目的是提高新员工和学徒的技能,同时为更有经验的工程师提供有用的建议和提醒。每个人在课程结束后都应该学会一些新的东西,并能够安全地安装连接。

Parker Small Bore Expert (SBEx)培训课程

Parker Small Bore Expert (SBEx)培训课程旨在提供上述所有内容,对工程师的好处是:

  • 增加了对自己系统和安装实践的理解
  • 改进了SBT系统的安全性和完整性
  • 整体资产完整性改善。

这是一个发人深思的想法,但HSE(在英国石油和天然气行业)一直发现,约26%的SBT接头包含断层,而且这些断层通常与上述的断层相连(来源:碳氢化合物排放海上信息表No. 2 / 2009, HSE)。投资Parker SBEx培训课程可以帮助解决所有这些挑战。我们的目标是帮助消除安装错误,减少与压力相关的事故的可能性。在派克,我们致力于通过我们值得信赖的合作伙伴和全球分销商为您的工程师提供正确的培训课程。

了解更多关于Parker SBEx培训课程,并在这里注册您的兴趣

4 + 9

最新消息

在危险区域干燥压缩空气的最佳方法

许多在危险的工业环境中操作的仪器和控制需要仪器级的压缩空气来确保有效的操作。没有干净、干燥的空气,质量控制和过程控制系统可能会受到水和污染物的损害。

乳清前进

乳清前进

牛奶是一种复杂的混合物,经过加工可以制成各种各样的成品,如黄油、酸奶、奶酪、奶油等。在规模较大的牛奶场,牛奶是在很大程度上自动化的封闭生产线上处理的。由于……

推特

推特

今天就跟我们聊聊

与专家在几秒钟内谈论我们广泛的产品和服务。

注册我们的通讯

确保KC Contrvwin网址链接ols可以与您保持联系,为您带来所有最新的新闻,视频教程,产品视频和促销等。

分享这
Baidu